| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

25天的宝宝脸上额头起了好多小疙瘩 一片片的 有经验的妈妈们怎么办呀 急死了

楼主| cindytu 发表于 9-12-2013 10:55:11
    谢谢大家热心帮忙 好人就是多

okayla 发表于 9-12-2013 14:30:55
    没有图片不知道具体是什么,这样的话还是要看看擅长儿科的GP比较好呢

包米粒 发表于 9-12-2013 16:38:55
    啊!你宝宝都25天了?!听上去像湿疹但是也不一定。去找GP可能给你开点药膏,否则自己别给孩子抹那些cream,孩子的皮肤要呼吸把毛细孔堵上不好。如果是湿疹,我妈下月来让她给你带点肤乐霜,那个治疗湿疹很有效

楼主| cindytu 发表于 9-12-2013 20:21:05
    包米粒 发表于 2013-12-9 16:38
    啊!你宝宝都25天了?!听上去像湿疹但是也不一定。去找GP可能给你开点药膏,否则自己别给孩子抹那些cream, ...

嗯 是啊 预产期不是很准 呵呵
    我也不知道是不是湿疹
    下午给医生打了电话 说是荷尔蒙的原因 叫我们不要担心
    宝宝稍微有点情况我就着急的不行 快点好吧

楼主| cindytu 发表于 9-12-2013 20:23:53
    包米粒 发表于 2013-12-9 16:38
    啊!你宝宝都25天了?!听上去像湿疹但是也不一定。去找GP可能给你开点药膏,否则自己别给孩子抹那些cream, ...

我们的宝宝差不多大 以后可以一起玩 嘻嘻

肉馅儿小包子 发表于 9-12-2013 21:57:27 来自手机
    用qv cream,给孩子少穿,少盖,热了也刺激,长得多

xuan.zhang 发表于 10-12-2013 09:58:35
    湿疹和婴儿痤疮最大的区别就是红包上面有没有小白头,如果有就是婴儿痤疮,无需处理,是因为母体的荷尔蒙在宝宝体内残留的结果,跟青春痘一个道理,一般4-6周最厉害,等小白头破掉就好了,不疼不痒,就是看着难受

湿疹不会有小白头,而且包没有痤疮的大,一般都是过敏引起,最大的特点就是一旦脱离过敏源就好,如果是母乳,你看看你最近是不是吃了什么发的东西,比如花生啊之类的,只要你不吃了,孩子就好了

apple12345 发表于 11-12-2013 08:49:54 来自手机
    应该是湿疹,大多宝宝在2个月以后都会起。你要多拿清水给他擦擦。我家宝宝就是这样,慢慢就下去了。不一定会流水。如果你去看GP,他们会给你开药膏,但是有激素成分,最好给宝宝少摸。

vivifanfan 发表于 11-12-2013 09:34:45
    荷尔蒙疹,没事的,宝宝得把从妈妈体内带来的激素什么的代谢掉。过几天就没了。不用处理的。

楼主| cindytu 发表于 11-12-2013 14:18:14
    xuan.zhang 发表于 2013-12-10 09:58
    湿疹和婴儿痤疮最大的区别就是红包上面有没有小白头,如果有就是婴儿痤疮,无需处理,是因为母体的荷尔蒙在 ...

好的 谢谢 有一些小白点 应该不是湿疹 还没满月呢 决定观察看看 什么都不涂了