| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

我杯具了,全新KingMAX DDR3 2GB x 4 看有没人要。

楼主
      ylbeethoven 发表于 9-1-2010 17:19:39 转发到朋友圈 删帖
      2727 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

话说,我从国内买了内存过来,然后在澳洲买的主板。
      然后,杯具来了。
      主板4条槽,有一条插上以后电脑就吃屎了。
      但是我有4条内存…
      所以现在有除掉4根内存,然后再买两条4G的就好。
      有兴趣的联系吧,我准备卖55一条。
      注意,全新,所以要大刀的,可以不用联系我了。
      联系方式,网站的pm吧。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      xboygod 发表于 9-1-2010 19:09:01
      DDR3什么型号的?
      2G DDR3 1333 Strontium / PNY / Kingston 50 /57 /59
      MSY的价格

板凳
       楼主| ylbeethoven 发表于 9-1-2010 19:27:17
      我知道啊……我的是Kingmax,比这几款都要好……不然也不用专门从国内带过来了

地毯
      zzqye 发表于 10-1-2010 00:52:29
      回复 1# ylbeethoven

可是这个没有保了啊,在国内有保的.天热,要是有个颗粒或者金手指出问题,都没地方去换.

楼主| ylbeethoven 发表于 10-1-2010 08:04:59
      回复  ylbeethoven

可是这个没有保了啊,在国内有保的.天热,要是有个颗粒或者金手指出问题,都没地方去 ...
      zzqye 发表于 2010-1-10 01:52

保有毛用。
      我主板还这边买的呢,就没打算去换。
      为什么?
      给你看一个回信。

If you believe your product to be faulty, please return it to us to be
      tested.  Please be aware however if it is not faulty, there is a $35 service
      charge.

Note: Warranties that are returned to Umart after the 7 days DOA period, will be sent to manufacturers. It will be up to the manufacturers discretion for replacement/repair of a faulty product. Please be aware this period can take up to 6 weeks.

Please further note: with the coming of the Christmas season many of our suppliers are closing early, therefore, unfortunately any claims for warranty from 21st December onwards will not be processed by our suppliers until mid January next year. The exception to this is warranty replacement for DOA (Dead on Arrival) products. We would like to apologise for any inconvenience caused.

这种情况下,你觉得保修有什么意义?
      122买的主板,难道要我花60多70去检查?(加邮费)然后等的时间可能要至少6个星期?
      我这个时候如果拿去保修,不是sb吗?
      所以啊,只要东西是真的,是好的不就行了,想什么保的有什么意义?
      最后,如果你有兴趣,欢迎咨询,如果想刀,那就别来了。

彧趣 发表于 10-1-2010 09:51:38
      。。。哥的主板只支持DD2

楼主| ylbeethoven 发表于 10-1-2010 10:28:57
      真是mb啊。烦死我了,在线买东西真的要注意了以后。

Leitstern 发表于 10-1-2010 11:53:16
      ????
      2G*4?
      122的主板上有必要插8G内存么?
      楼主是啥系统阿?

kuku 发表于 10-1-2010 12:19:14
      沒錯LZ
      你MB如果在MSY買
      你這種情況想要claim warranty
      比登天還難
      MSY肯定整死你
      搞不好沒換到, 還被罰錢

楼主| ylbeethoven 发表于 10-1-2010 12:27:30
      回9楼:我在Umart买的,是一个鸟样。
      所以现在看能不能卖吧,能卖就卖了,然后换两个4GB的。

回8楼:我看不懂你说什么。什么叫122?我用的是Win 7 64-bit