| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 八一八 yushangshao

关闭 [复制链接]
      楼主
      Schadenfreude 发表于 29-11-2010 19:01:30 转发到朋友圈 删帖
      4413 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

乍一看 yushangshao   挺鲁迅的

其实 我觉得你没 30 也有 27 28 岁了吧

挺大个人了 一天到晚逮个屁嚼不烂  别人的屁对你来说就那么香么?嚼着挺有味吧

事件里 双方都和解了  其他人还信誓旦旦的   

我说啊网络如果实名制 大家说话的时候都会有顾虑一个个的都不会那么狂  也不会引出那么大串个故事

雅阁女  张雅 那不就是个例子么

被封的那个miaow 有点冤 替你喊一下

但是yushangshao 要被封 你可不冤

看图大家

你自己上论坛买这 买哪 求这个找这个  用着爽吧  到头来还 说什么 论坛是卖破烂捡破烂为主的平台

那你就是废品收购站督导员被? 还屁颠屁颠的上论坛

不管论坛不盈利 不管 人家做的好坏 人家毕竟 掏钱 花时间 用心去做这个对大部分人有帮助的公益事业 为啥你要给扣个屎盆子呢?

你那些破烂 买卖的咋样了? 靠着论坛买到了? 卖出去了?

要饭还嫌弃饭馊~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      yushangshao 发表于 29-11-2010 19:09:01
      我来做沙发 楼下继续八

板凳
      Skii 发表于 29-11-2010 19:11:23
      楼主你错了。他应该是女孩子

地毯
       楼主| Schadenfreude 发表于 29-11-2010 19:11:26
      那个啥~~ 我哪说错了 你们几个可以把我给举报了  禁言 封号 封ip 都可以

估计那时候  真的我就清净了哈哈

yushangshao 发表于 29-11-2010 19:13:05
      楼主你错了。他应该是女孩子
      Skii 发表于 2010-11-29 19:11

太猛的料了!何出此言?

nujeitoaij 发表于 29-11-2010 19:13:36
      楼主,你的字咋那么小呢,看着费劲

jinan 发表于 29-11-2010 19:14:20
      [code][/code]

yushangshao 发表于 29-11-2010 19:14:33
      乍一看    挺鲁迅的

其实 我觉得你没 30 也有 27 28 岁了吧

挺大个人了 一天到晚逮个屁嚼不烂  别人 ...
      Schadenfreude 发表于 2010-11-29 19:01

不须放屁! 试看天地翻覆。
                               --------毛泽东

hikaru-l 发表于 29-11-2010 19:16:02
      其实你也就是个不上台面的马甲,小人物,犯不着费力气去举报什么的。
      举报了没用,背后藏着大概啥样的人用脚趾都猜得到。

不过我觉得Y是男的,直觉。

楼主| Schadenfreude 发表于 29-11-2010 19:17:52
      好像只有一定级别以上才可以搜索其他用户的帖子的吧。。。

楼主 嘿嘿……小号
      砍价狂人 发表于 2010-11-29 19:16

那个啥~我第一帖就说是小号了 这个不是秘密  

我听人劝 貌似跟 这几位明星学的  要用小号的