| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] 請教 Plustek Film Scanner 7200

楼主
      荒废的灵魂 发表于 26-2-2009 21:29:08 转发到朋友圈 删帖
      4183 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想請教壇子里的大俠們
      不知道 這個掃描儀好不好呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      木头瓶子 发表于 26-2-2009 21:39:13
      当时有关注这个牌子,但是朋友说不好,就拉倒了

我用的是Epson的V500,之前用V200,很便宜,也很好用。和Nikon VED这样的专业底扫比不了,但是透扫135的话,再好的也那么回事了。

板凳
       楼主| 荒废的灵魂 发表于 26-2-2009 21:59:27
      哦~了解
      謝謝

地毯
      billycow 发表于 26-2-2009 22:09:36
      当时有关注这个牌子,但是朋友说不好,就拉倒了

我用的是Epson的V500,之前用V200,很便宜,也很好用。和Nikon VED这样的专业底扫比不了,但是透扫135的话,再好的也那么回事了。
      木头瓶子 发表于 2009-2-26 22:39

你有比较喜欢的135的片子 拿来 我帮你扫把。

木头瓶子 发表于 26-2-2009 22:19:52
      哈哈,好!我不客气~~~不过现在片子就那么回事了,差不多得了,等有比较极品的我就去找你帮忙哈,反正咱俩近~~

你用啥扫的120?扫的挺好呢

billycow 发表于 26-2-2009 22:20:32
      刚才去网上搜了一下 这台扫描仪扫的样片 感觉不如V500 的效果好,楼主如果预算充足的话 建议上NIKON V ED 或者 V700 预算较少的话 瓶子那个V500也很不错

jasolyoyo 发表于 26-2-2009 22:24:50
      哈哈,好!我不客气~~~不过现在片子就那么回事了,差不多得了,等有比较极品的我就去找你帮忙哈,反正咱俩近~~

木头瓶子 发表于 2009-2-26 23:19

问下瓶子,我如果只是去冲胶卷,而不刻盘,是不是很便宜啊? 哪儿扫底刻盘便宜?

billycow 发表于 26-2-2009 22:39:45

我以前在国内 拿去店里自己用依麦康扫,来了这边 迷茫了 买不起120的底扫了。。。。

billycow 发表于 26-2-2009 22:40:31

千万别客气 物尽其用吗,

楼主| 荒废的灵魂 发表于 26-2-2009 22:43:16
      刚才去网上搜了一下 这台扫描仪扫的样片 感觉不如V500 的效果好,楼主如果预算充足的话 建议上NIKON V ED 或者 V700 预算较少的话 瓶子那个V500也很不错
      billycow 发表于 2009-2-26 23:20

謝謝童鞋的建議
      從預算的角度來看 再綜合一下效果各方面
      我想V500不錯
      或者先購入一個300試試 應該差別不大