| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] miki化妆造型工作室招生~~承接新娘化妆等各种妆容

楼主
      nevealvise 发表于 30-5-2012 20:51:54 转发到朋友圈 删帖
      5460 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

MIKI化妆学校招生简介
      ————————你的私人顾问
      持中韩化妆师专业认证
      从事相关行业15年经验
      曾在【剧组,电视台】,【2008成龙公益活动】,【上海世贸百万新娘大型活动】’ 【韩国大邱首尔等国际人体彩绘比赛】,【东方音乐风云榜化妆造型】【王啸坤艺人】【上海东方加油天使】等等。。。。。。
      在中国有两所学校一个在深圳,一个在上海。
      本人可指导学生关于日常妆,工作妆,烟熏妆等多种化妆类型一对一授课手把手教学包教包会。
      零基础学员只要诚心学习相信我一定能赋予你华丽转身的权力。如果你有一定的化妆经验我也能给予你更专业更系统指导,让你在化妆的路上更上一层楼。
      PS除了化妆以为本人也提供发型,整体形象设计指导加上妆面,我能为你量身打造最适合你的形象让你成为众人的焦点。
      电话:0435863292     miki
      qq:1391722680{加我请注明阿德莱德

作品会陆续上传敬请大家关注

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| nevealvise 发表于 30-5-2012 20:57:57

2012年澳大利亚私房照
      模特:yumi
      化妆造型【本人
      摄影师:詹姆斯

板凳
       楼主| nevealvise 发表于 30-5-2012 21:01:46

运动系列造型
      化妆【本人
      模特:angela
      摄影师:詹姆斯

地毯
       楼主| nevealvise 发表于 4-6-2012 18:17:13

楼主| nevealvise 发表于 17-6-2012 19:36:52

楼主| nevealvise 发表于 21-6-2012 10:40:13

楼主| nevealvise 发表于 29-6-2012 12:05:39

最新照片更新
      外模
      摄影师詹姆斯
      化妆师:楼主

楼主| nevealvise 发表于 29-6-2012 19:37:28

楼主| nevealvise 发表于 17-7-2012 17:54:08

cindella_pixy 发表于 17-7-2012 20:05:45
      挺专业的