| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

已租==好房出租===已租

楼主
    渺沙-月狼 发表于 5-8-2012 13:42:51 转发到朋友圈 删帖
    8724 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

招租招租招租啦~~  已租=====已租
    南区 Bellevue Heights,sa,au 招干净,有车,不太怕狗的单或双人租客。租约至2月。

独立空间,独立空调,独立卫浴, 无share,不同住, 楼上楼下各自出入,生活不交叉。家具全,如图。 风景好, 如图, 舒适,如图。。。。内有傻犬两只,如图, 每日欢乐那个多啊。。。

网费,电费,水费,煤气费全包 单人每周180 , 双人每周220.  在此为大家解释一下全包的概念哦, 不想以后闹误会,全包是建立在合理用度的基础上的,什么叫浪费, 大家心里都有数, 我就不多说了

恩, 重点提一下,因为出租房子很多年了,我有比较系统的租房要求,一般都是丑话先说的吧,敬请各位不要介意的好。另外媳妇是个对卫生要求很高的人,这点很重要哦~
      已租=====已租
    不多说了, 上图吧~~

房子是一个套间,先上个平面示意图吧~ 所以说是完全独立的, 我一家3口住楼上~ 出入都有独立的门,生活基本不交集。不过我很喜欢房客没事的时候一块聊天喝茶,我家历史上如此多的租客,基本上都跟我关系大好。可能因为我太喜欢找人闲扯了

已租=====已租

双人大床双书桌配大书柜~~

厨房里不配备锅碗瓢盆,以前分租是合住的时候这些倒是有, 但是现在这个感觉很独立, 大家应该喜欢自己的餐具吧,就不配置了。 有需要的我可以带你去买。
      已租=====已租

浴室请千万千万千万注意卫生啊~~

客厅配的沙发床, 倒下就是小号双人床了~

配卫星电视, 想看中国电视的有福了~

已租=====已租

空间还是很大的~~

从后院看的房子外面~ 我们一家三口住楼上~
      已租=====已租

两只二货~

PS: 没有车的朋友就不要考虑了, 有车的话去火车站5分钟, 去city不堵车20分钟, 去flinders上课10分钟。 但是家门口没公车, 走去公车站也不近。

已租=====已租
    联系方式:
    Tipy.Chen
    0405 090 446

QQ: 152684086 加我注明 “租房” 谢谢~
    邮箱: [email protected]

我上QQ比较少,邮箱的话手机能随时接收,比较快。 所以可能的话, 邮件我会比较方便。 谢谢咯~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    luckylandy30 发表于 5-8-2012 22:33:33
    帮顶!!!绝对好房 不容错过 房屋灰常宽敞明亮 如果你想有一个温馨安逸的生活环境 如果你想每天看夕阳消失于海平面 如果你想每天足不出户看阿德夜景 如果你更喜欢各种没事 那么这里绝对是你的首选!!!

板凳
    luckylandy30 发表于 5-8-2012 22:37:02
    帮顶!!!绝对好房 不容错过 房屋灰常宽敞明亮 如果你想有一个温馨安逸的生活环境 如果你想每天看夕阳消失于海平面 如果你想每天足不出户看阿德夜景 如果你更喜欢各种美食 那么这里绝对是你的首选!!!

地毯
     楼主| 渺沙-月狼 发表于 6-8-2012 00:26:58
    luckylandy30 发表于 2012-8-5 22:37
    帮顶!!!绝对好房 不容错过 房屋灰常宽敞明亮 如果你想有一个温馨安逸的生活环境 如果你想每天看夕阳消失 ...

你同一个帖子顶我两次, 我知道你是网没刷开, 但是还是很给力了~~

luckylandy30 发表于 6-8-2012 19:30:23
    渺沙-月狼 发表于 2012-8-6 00:26
    你同一个帖子顶我两次, 我知道你是网没刷开, 但是还是很给力了~~

昨天晚上躺床上手机码字.....被闪退无数次

楼主| 渺沙-月狼 发表于 7-8-2012 02:08:27
    luckylandy30 发表于 2012-8-6 19:30
    昨天晚上躺床上手机码字.....被闪退无数次

辛苦了~ 才发现你等级肿么这么低。。。这么能贫的一个人。。。

Ada 发表于 7-8-2012 03:57:59
    你家还蛮大的啊..........

楼主| 渺沙-月狼 发表于 9-8-2012 07:00:36
    Ada 发表于 2012-8-7 03:57
    你家还蛮大的啊..........

改天来玩啊~~

maibao 发表于 9-8-2012 08:40:37 来自手机
    帮顶 边牧可爱~

Between 发表于 9-8-2012 11:57:51
    房子真心很好,就是太太太太太他妈远了