| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

已出租.谢谢

楼主
    wudongdong 发表于 26-8-2012 02:20:12 转发到朋友圈 删帖
    1823 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

地理位置House在西边Richmond5C站,不临街,是在no through road里,所以很少有车经过,很安静,另外,周围的邻居基本上是很nicelocal或是老人家,所以这一区挺安静的~而且在房子里几乎听到飞机飞过的声音.
    交通便利:步行到车站5C大概2-3分钟左右,而且由于是机场线路,公车很准时J1,J2,126…...city10-15分钟,直接到南澳 阿大,也就2-3分钟,另外J1,J2系列是直接到tea tree plaza的,所以想去那边逛街看电影的孩子就不用到city去转车啦,直接一车就过去了,去西边的harbor town逛街也是一样方便。
    周边设施车站5C边上就是WoolworthsPost,餐厅,CaféATM等,买菜购物都很方便,值得一提的是家对面就是Library,自习,借书,家门口搞定。
    房屋情况housedouble brick的房子,冬暖夏凉隔音很好中央空调,住起来很舒服。除了卫生间,厨房和洗衣间之外是全地毯(我的大爱~),三个bedroom,一个living room,卫生间和淋浴间是分开的。一个laundry room,直接通向后院,所以晾衣服很方便。厨房也有门直接通向后院,另外厨房的厨具还有电器等都是新买的,可以放心使用。院子里有一个车库,不过院子很大,停2-3辆车没问题,也可直接停在院子边上,我看到这区老外都这么停车~~
    网络:无限流量,完全不用担心流量用完而无法上网,也不用为了晚上的流量半夜起来下载啦。
    现在想给这个温馨单间找一个合适的主人,房间采光很好,配有宜家书桌和舒适大转椅,看图说话啦啦啦
    希望能觅到一个好相处的室友,重点是要能够爱护公共的地方。
    感兴趣的朋友尽快联络我们咯电话短信都可~ thx~欢迎大家来看房~~我的电话0420352380 或者0433092670
    厨房,bedroom

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| wudongdong 发表于 13-11-2012 17:15:31
    诚信租的联系我看房!

楼主| wudongdong 发表于 10-11-2012 22:31:02 来自手机
    ding啊还没有找到人啊

楼主| wudongdong 发表于 4-11-2012 20:17:35
    pluto 发表于 2012-10-31 23:17
    是不是只能女生

没有哈。希望长租。

pluto 发表于 31-10-2012 23:17:34
    是不是只能女生

楼主| wudongdong 发表于 30-10-2012 21:28:54
    顶顶顶,价格好商量!

楼主| wudongdong 发表于 28-10-2012 20:15:08
    dingdingding

hepxt 发表于 25-10-2012 18:40:55
    房间看起来挺温馨的~好房啊

楼主| wudongdong 发表于 17-10-2012 19:45:04
    旧帖新用哦!!!!快来啊!

楼主| wudongdong 发表于 3-9-2012 18:31:17
    dingdingding