| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

今天太热了,心情不好,上来吐槽一下那个骗我的坏人~~

楼主
      会呼吸的痛11 发表于 10-11-2012 19:13:35 转发到朋友圈 删帖
      9559 85

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

很恨一个人,真心想骂他的,却写着写着就全部delete了,他是个大骗子,跟他一年多了,从一开始就谎言不断,睡在他身边近半年的我竟然都没有识破过他的谎话,不是我太笨,而是因为我爱他,所以我对他的一切都执信不疑,他会明白吗? 他曾说过的那些羞辱过我的话,每当夜深人静的时候都一针一针的缝合着我还未愈合的伤口,每一针都会让我感觉绞心的疼痛,眼泪无休止的滑过脸颊,可是我知道痛完以后,我就会好起来了. 我还是相信这个世界上会有个人,陪我一起守护着海誓山盟,天荒地老.
      如果他会快乐,我就此不在打扰又有什么不可呢?
      尽管你曾抱着我流泪,在我耳边低语,今世无人能取代我,只是如果今世我们不能系手相老,再多的我爱你,也早已经失去它的美丽.
      别说假如,人生没有那么多的假如,只有做,或者不做.
      今生无缘白头,我也不再想要有什么来世,我只活在现在,未来,无来世.
      如果我的人生里没有你,也没有什么不可,至少我不再用心系与你.
      尽管你曾说你还是想我过的好一些,不管你在不在我身边,隔三差五的给我关心,如今,我只会一笑而过,烟消云散.
      因为不管你在不在我身边,现在的我自然都会过的很好,我曾为你一个人活过,如今你这样伤我,你以为我这辈子还能有几次像这样落魄? 一个人多自由快乐,我想吃什么,就去吃,想买什么,就去买,天热在外面,就打车回家,我不开心,拿起行李箱就去旅游,管它机票哪天贵,哪天cheap,曾为你能开心,我能为一个几十块的东西踌躇许久,最后还是掉头走开,只因想存钱为你买那块你喜欢的手表,姐妹笑我墨迹,变的不像自己,那时的我觉得,只要你开心,把全世界最好的都留给你,又有什么不可?
      你不懂欣赏我的好,我又何必去责怪你的谎言太多?   我未必非要有你伴我身边.
      我不过是失去一个,不懂得欣赏我,不珍惜我的人,无碍.
      随心所欲惯了,千金难买我开心,再多的金对我来说也不过是一堆废纸.
      去追寻你要的金吧,志不同道不合,散吧.
      佩服你不要脸的那句,我没错.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      luna1985 发表于 10-11-2012 19:22:26
      会好起来的,加油

板凳
      fall0406 发表于 10-11-2012 19:24:37
      LZ一起过光棍节吧

地毯
      link0707tian 发表于 10-11-2012 19:27:59

MANAGEMENT 发表于 10-11-2012 19:29:51
         女孩儿是要被珍惜的  这种男人 不要也罢 让他去shi吧~~~~~~~~~~~~~~~~

如履薄冰 发表于 10-11-2012 19:30:33
      说了这么多 ,其实你心理还是很在乎他
      如果可能他稍微再花言巧语,
      你一样会回到他身边
      不是么
      呵呵

蜜丝 发表于 10-11-2012 19:33:29
      抱抱。。。以后就会觉得他傻逼了
      然后就是 死也不承认自己认识他

楼主| 会呼吸的痛11 发表于 10-11-2012 19:33:49
      如履薄冰 发表于 2012-11-10 19:30
      说了这么多 ,其实你心理还是很在乎他
      如果可能他稍微再花言巧语,
      你一样会回到他身边

也许2个月前,我还会考虑再回到他身边,这期间他的一些言行举止让我失望之极,我的确还在乎他,也还爱他,可以说目前因他也没有再去接受别人的意愿,但是现在的我,更喜欢一个人旅行,一个人自由的生活~~~

蜜丝 发表于 10-11-2012 19:34:12
      等会。。。今天热么?

楼主| 会呼吸的痛11 发表于 10-11-2012 19:35:08
      MANAGEMENT 发表于 2012-11-10 19:29
      女孩儿是要被珍惜的  这种男人 不要也罢 让他去shi吧~~~~~~~~~~~~~~~~

直接彻底不理他,忽视他,藐视他,一个人多自由,再也不用再解释别人为什么追我这么囧的问题~~~