| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] █▊★曝光Unley区Hughes St姓许的黑房东★▊█

楼主
      阿德er 发表于 4-3-2013 06:11:22 转发到朋友圈 删帖
      17867 117

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

房子在Unley区的Hughes St,房东许某某,北京人,UNISA读人力资源的。
      联系方式:
      QQ:272880256

事件简述:本人搬离阿德莱德,姓许的耍无赖在无任何原因的情况下耍无赖不退押金。

详述:
      2012年11月底回北京前,以不退押金为要挟,强行征收7周房租。
      2013年1月,我提前3周多通知,我准备离开阿德莱德,并且随后在在论坛上找到了后继的住户,在我1月31日搬走当天入住。我曾要求新住进来的人的房租一部分交给我当做退押金,遭拒绝。姓许的先是承诺看到我的电子机票后退押金,结果收到电子机票后仍然拒不退押金,此后答应新房客入住后退钱,后来借口网银上不去(能查账但是居然不能转账),一直拖着不给退钱。
      2013年2月,我已经搬出来半个月,到了另外一个城市,中间一再催要,她先是敷衍说收到新房客房租后就给,结果新房客房租收到后还是接口无法转账一直拖着,此后国内的电话打不通,彻底赖账。

付一下qq聊天记录作为证据

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 阿德er 发表于 4-3-2013 06:12:04

自己占沙发,继续有言发

来讲一下香港working holiday室友(H)的故事:
      之前那个屋子住个女学生(C),比我晚来一周,早走2周。许某走之前收了她们所
      有人6周房租,因此最后走的时候C也有押金不退的问题。最终她找到H顶替她进来
      住,临走拿了这个香港室友4周bond+4周房租,而且没有收据(不过好像至少部分
      是网银转的)。这件事还是我第一时间发现通知的许某(当时并不知道她不退押金)
      ,并且帮她出主意。现在那个香港室友只住了短短的1个多月就要搬走,大家可以
      想想究竟是为什么。
      此外去年圣诞元旦假期许某也回国,也是同样的原因跟室友闹起来,最后有室友
      退房后,房子里的洗衣机就蹊跷地坏了,大家可以展开一下想象。也可见许某是
      一贯的黑房东。

板凳
       楼主| 阿德er 发表于 4-3-2013 06:12:39

板凳自己坐,肯定没有错

极品房东分电费的时候曾经试图讹钱,入住19天的人要摊80多块,住了90天的才交109,原因是住了90天的是全包,而且已经退房走人了。后来在房客强烈反对下未得逞。
      此外很多事情上我都帮过他,去年电费涨价,她很多全包的赔了,当时尽管知道她想算计我的钱,但我还是帮她分析哪些项费电,甚至拉下老脸说谎,借口自己冻的腰疼把一个彻夜开heater的哥们的heater骗到我那屋,从放到我那屋起我一分钟都没开过!这个人要是但凡有一点良心的话扪心自问一下,到底不退押金该不该遭报应!!!

地毯
      春天在哪里 发表于 4-3-2013 06:17:31
      的确够人渣啊,同情楼主。

天天向上吧 发表于 4-3-2013 06:29:27
      这很正常,我知道很多人有这样的遭遇,楼主看开点吧。

Brink 发表于 4-3-2013 06:34:38

举一反三 发表于 4-3-2013 06:36:17

楼主| 阿德er 发表于 4-3-2013 06:38:03
      MicMic 发表于 2013-3-4 06:59
      7周房租......................

一开始要12周....还有更极品吗?

bartender 发表于 4-3-2013 07:10:51

EWUIC 发表于 4-3-2013 07:33:57