| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] CANON器材套卖(aud:3100)

楼主
      jasolyoyo 发表于 23-10-2009 11:41:32 转发到朋友圈 删帖
      8938 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

器材如下:
      CANON 50D 10月份买的,快门1300+
      CANON 580EX II 闪光灯 99.5成新
      CANON 24-70/2.8L 镜头 98成新(77MM B+W滤镜)
      CF卡2张 4G 和 2G
      百诺 三脚架
      PS: 还有一相机包,包钱也省了.

欲购丛速 $3500

现在购买 3100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

邮件: [email protected]
      QQ 541239554

有兴趣最好电话直接联系,我是真诚的卖这些东西.除镜头外都有包装.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| jasolyoyo 发表于 23-10-2009 11:42:44
      PS: 一个B+W 滤镜 77MM

板凳
      周广吉 发表于 23-10-2009 11:46:25
      闪光灯单卖吗?多少钱?

地毯
       楼主| jasolyoyo 发表于 23-10-2009 11:54:40
      3# 周广吉 这我如何出价才好呢? 我还是想一起出,要不你考虑考虑 ? 呵呵

彧趣 发表于 23-10-2009 11:56:30
      。。。买了有卖,这速度,哎~~~
      建议给出单件的价格,好卖些

周广吉 发表于 23-10-2009 11:58:42
      一起出东西太多了.很少会有人要买全套的吧.我目前就差一个闪光灯而已.

楼主| jasolyoyo 发表于 23-10-2009 12:20:34
      6# 周广吉 现在闪光价格也不高.

楼主| jasolyoyo 发表于 23-10-2009 12:22:12
      5# 彧趣 我怕折腾,呵呵

donkeyface 发表于 23-10-2009 12:43:55
      只对脚架有点兴趣,不知道lz啥意思。。。

fromgz 发表于 23-10-2009 12:49:48
      机身和镜头成套卖,其它的再一起卖也可以,当年也想用50d,没钱只好上d80了