| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] [寻人]21.6.2014 周六下午 Woolworth Marryatville(Kensington Road)

楼主
      shingshingshing 发表于 22-6-2014 12:44:02 转发到朋友圈 删帖
      3033 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

恳求大家帮忙寻找一对周六下午在woolworth购物的夫妇 万分感谢!事情是这样的:

周六下午我在Woolworth门口停车场正常低速行驶找停车位,但是在我车的右侧有一辆车failed to give way就直接把车倒出来了,结果我的右侧车门被撞的很严重,不但打不开了,而且右侧车身还有很长的一道划痕。肇事司机态度倒是很好,留下了各种信息,但是据了解他的车并没有保险,而且他一直坚持not entirely his fault。所以我很担心他不会赔偿我修车的钱,这样的话只能告他去法庭了。

我记得当时有一对中国夫妇正在往后备箱里放买好的食物,他们恰好就在我的车后方,从他们的视角应该很清楚的看得到事情的经过。想恳请如果您看到了这个帖子,麻烦您联系下我,我需要您的帮忙。如果真的是最坏的结果到了法庭,希望您能愿意为我当个证人,请您帮我这个忙,真的非常感谢!

我的电话是 0418 629 424
      谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      yuanzoutianya 发表于 22-6-2014 12:58:58
      问下商场有没有监控录像 那是最好的证据 。如果没有,就祝你好运能找到见证人啦

板凳
       楼主| shingshingshing 发表于 22-6-2014 13:17:57
      yuanzoutianya 发表于 2014-6-22 12:58
      问下商场有没有监控录像 那是最好的证据 。如果没有,就祝你好运能找到见证人啦

因为那个停车场是露天的,所以我想应该不会有监控了。但是我现在就去问一下,谢谢你!

地毯
      qpale9872 发表于 22-6-2014 14:47:01
      对方要是真的扯皮,也没什么太好的办法

ldx4180 发表于 22-6-2014 17:55:02
      如果你有保险,哪怕是第三险,只要不是你的错,保险公司也应该负责的。

其实只要你跟保险公司解释一下,然后他们来验车 基本上就能证明你说的是真是假了。

验了就知道是怎么回事了,不一定要人证,不过有人证也最好不过。

bojian 发表于 22-6-2014 21:34:28
      ldx4180 发表于 2014-6-22 17:55
      如果你有保险,哪怕是第三险,只要不是你的错,保险公司也应该负责的。

其实只要你跟保险公司解释一下, ...

记忆中貌似买的全险的话保险公司才会对自己的车负责任,然后他们会跟肇事者追讨修车费。
      三险貌似不行。。。

ldx4180 发表于 22-6-2014 21:39:03
      bojian 发表于 2014-6-22 21:04
      记忆中貌似买的全险的话保险公司才会对自己的车负责任,然后他们会跟肇事者追讨修车费。
      三险貌似不行。 ...

我就呵呵。。。。 打个电话去问问需要多少时间,如果可以,岂不是赚大发了。。

wangma 发表于 22-6-2014 21:42:28
      有点麻烦,最好有证人

xboygod 发表于 23-6-2014 12:38:11 来自手机
      你要是买第三方保险,你保险公司才不会管你的车,打了也白打。你打过去他会问你,事发经过,要是他的错,你保险公司会叫你直接找他,问他那case number, 要是你的错,你保险公司只会赔他的车,你的车才不管

xboygod 发表于 23-6-2014 12:39:34 来自手机
      ldx4180 发表于 2014-6-22 17:55

其实只要你跟保险公司解释一下, ...

第三方保险,保险公司不会管你车